今天是个特殊的日子呢。
昨天晚上我梦见他们了。
三位君王,可我,则是那小小的臣。
看着他多么完美无缺,多么遥不可及。永远都不可能追上他们的脚步啊。从当初那未经人事的少年,经历了多少,才走到今天这个位置。
如今那几位虽然年少就以成王的孩子,遇见任何事情都可以独当一面,受世人的尊敬与宠爱。无论评价是正面或负面,都可以做到波澜不惊。可是那颗曾经炙热的,滴着鲜血的赤子之心,会不会随之冷却?
即使今天的我们拥有了火枪,大炮,但绝不能因此忘记了我们一开始的模样。我今天选择站在原地,是因为我知道,这是我们出发的地方,也是我们终将回归的所在。
“十年成王路,血贱几度?若有厮敢拦你半步,策马奔腾,宝刀出鞘,便教他顺成乱世枯骨!”
真正通往梦想的八年啊。
等你们。

评论
热度(5)
  1. 糖Boss糖Boss 转载了此文字  到 糖Sugar(❁´◡`❁)*✲゚*
©糖Boss | Powered by LOFTER